Против течения

Не вижу, в том, я преступления
Расправив правды паруса,
Всегда идти против течения,
Назло бушующим ветрам.
Идти вперёд и не сдаваться
Чтоб не сломиться никогда,
И от безумия вгрызаться
Во всё, что здесь против меня.
Я не боюсь казаться лишним
В кругу неискренних людей,
Чьи души тьма давно затмила,
Что так подвластно нынче ей.
Не раз судьба вела на скалы
Сквозь волны, бури и шторма,
С их угрожающим оскалом,
Что разростались на глазах.
Ни раз ветра , подобно стае
Изголодавшихся волков,
Над мною, к небу, ввысь взмывали,
Чтоб воем взбудоражить кровь;
Ни раз , я слышал нарекания,
И наставления от друзей,
Но я живу. Как, я считаю,
И нет дороги, мне, милей.
И если правда с кулаками
Порой, от части, быть должна,
То не ветра, не злые скалы,
Порыв не смогут мой сдержать!


Рецензии