Пусть лист танцует по асфальту твист

А в белом зале, сидя у рояля,
Играл сонату юный пианист.
А я сидела, слушала, молчала,
В окно смотрела как кружится лист.

А за окошком наступила осень,
С деревьев опадает жёлтый лист.
А я люблю, Я осень люблю очень,
Пусть лист танцует по асфальту твист.

Гоняет ветер листья по бульвару
И музыка из окон к нам летит.
А листья под ту музыку летают
Как будто им играет пианист.

Я музыку ловила в струях ветра,
Мотив искала в золоте листвы.
И осень полюбила я за это,
За то что полюбил её и ты.


Рецензии
Замечательно Валюша, с теплом и нежностью,

Галина Ситникова   04.12.2023 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая

С любовью и уважением
валя

Валентина Штиль   02.01.2024 12:58   Заявить о нарушении