Просить тебя, немного ль чести? Романс 1995

Просить тебя, немного ль чести? -
ненужно миловать меня,
ушла и ладно, мы не вместе,
стих пишу нескладно я.
Любовь убила ты коварно,
лечу товарным под откос,
просить тебя? - в душе кошмарно,
где глаз твой синий купорос?
Просить тебя совсем напрасно,
вот от того и не прошу,
ведь ты сказала: "не прощу",
ушла и ладно, всё прекрасно.               


Рецензии