Близость людская

Близость людская сильнее всего:
Африка, Русь, Израиль..
Руку протянешь – и ты у него
В сладких объятьях таешь..

Вот по дорожке иду я с тобой,
Под руку нежно цепляясь.
Мы наблюдаем за новой луной,
Наших проблем не касаясь)))


Рецензии