Год прошел

Усевшись попой на песок
И накачав себя шампанским
Я поняла что этот год
Был просто нереально классным!!!
Я верю - дальше будет круче!
И будет следующий прыжок!
Но нужно отдохнуть немного
Усевшись попой на песок…


Рецензии