Скажи что любишь

Я не скажу тебе прощай,
Уйду не оборачиваясь даже.
Не забывать меня пообещай,
Ведь нет на свете тебя краше!

Твою любовь не ощущаю,
И чужд как будто я тебе.
Что между нами? Я не знаю.
И мне совсем не по себе.

Влюбился как мальчишка я,
И комплиментами тебя я засыпаю.
Пусть жизнь и потускнеет без тебя.
Как дальше быть мне? Я не понимаю.

И не пойму я. Что тебе дороже?
Я чувствую себя как на войне.
И буду относиться к себе строже.
Когда останусь я с другой наедине!

И сколько меня мучить можно?
И сердце разрывать напополам.
Скажи что любишь! Это ведь не сложно.
И никому тебя я не отдам!;


Рецензии