О, Кот! Друзья

«Вот - осень. И холодно в комнате...»
http://stihi.ru/2021/09/07/3881

       Хотя Новый год неизбежен –
       приятно мне осознавать.
       И будет с гирляндами ёлка,
       и радостно будет душе.
              ---Виктор Николаевич Левашов


-Осень что ли на дворе?
-Да, прелестный Кот!
-Я хочу, чтоб на утре
Был уж Новый Год!
-Котя, баловень судьбы,
Ты ль не обнаглел?
-Нет, пригрелся у трубы,
Малость прибалдел!
Дай, Собакин, помечтать
Радости в душе!
-Ладно, заяц, так держать!
-Он пришёл уже???
-Что ты, что ты спятил, Кот?!
-Да покамест нет,
Лишь мечту увидел... -Вот!
Сам сказал ответ,
Что ты, Котя, спятил!    -НЕТ!!

26.10.23.       Н.К.


Рецензии
Начало начал - школа мудрости

Вселенин Владимир Мирославович   08.01.2024 22:36     Заявить о нарушении
Приветстаую Вас, Владимир!
Спасибо!
С наступившим 2024!

Надежда Корн   08.01.2024 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.