Памяти Николая Караченцова

Сегодня пять лет,
как с нами
Николая Караченцова нет...
Его актёрский талант,
после окончания
Школы-студии МХАТ,
в Ленкоме блистал!
Неповторимый голос
на сцене и в песнях звучал!
А гениальный спектакль
"Юнона и Авось" -
в роли графа Резанова,
с его харизмой,
он был неповторим!
Поклонниками обожаем!
В памяти остались
навсегда его
знаменитые киногерои,
и театральные роли...


26 октября 2018 г. ушёл из жизни актёр Николай Караченцов


Рецензии
Преклоняюсь перед Вашим стихотворением памяти прекрасного актёра!

С уважением, Андрей.

Андрей Орлов Щекинский   27.10.2023 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю Андрей!

Эстрела Мар   27.10.2023 21:36   Заявить о нарушении