Глухи

А наша жизнь почти спектакль
Играем роли, что даны
И маски снова надеваем
Никто не слышит боль души

Мы равнодушны, к тем кто рядом
Лишь только о себе скорбим
И мы считаем, что так надо
И в одиночестве кричим

А ведь казалось, что нам стоит
Упавшим, руку протянуть
Но мимо мы опять проходим
Вокруг нам некогда взглянуть.

Наступит миг, ты оскользнёшься
И тоже будешь помощь ждать
Но так же мимо все проходят
Им время некогда терять.

Спектакль жизни мы играем
Какая жёсткая канва
Лишь потеряв, мы понимаем
Что жизнь бессмысленно прошла

И вот тогда, нам станет горько
Что как же были мы глухи
Что были просто одиноки
Не слыша крик чужой души.


Рецензии