о. Бали

Зарядил противный дождик,
И тюльпаны отцвели,
Эх, сейчас бы оказаться
мне на острове Бали!
Но пока без вариантов-
Ведь закончился загран
Невозможно мне  вернуться
на зеленый Джимбаран.
Как психолог понимаю
Нужно лезть в проблемы глубь
Чтобы так не триггерило
Надо в детство заглянуть!
Подсознание послушно
В годы детские летит:
На синяк приклеив пластырь
Мама тихо говорит:

У собачки -  Бали!
И у кошки - Бали!
И у мышки -Бали!
А у Стелки - НЕ Бали!


Рецензии