26 октября

С полночи-первый снег.
Но мокрый, как на грех.
С утра-сплошная грязь.
Погода просто мразь.
С полудня-дождь опять.
Укладывает спать.
Во сне-сплошная синь.
И море спелых дынь.
И голубь на лету.
И яблони в цвету…


Рецензии