А книги, чтоб текст на русском!

Ну какого же мне Онегина
Не сиделось опять на месте….
Словно сам Дюма уколол меня
Шпагу выбросив ловким жестом
Мне Хаджа Насреддин на время,
Хлестаков подгоняет которое!
У меня Губерман раскатан
На моря и крутые горы…
Коль Поляна, то только Красная!
Там где речка в ущелье узком!
А страна- где в почете классики!
Ну, а книги, чтоб текст на русском!


Рецензии