Времена года

– Что такое Лето?
     – Значит много света!
– Что такое Осень?
     – Лес золотоносен.
– Зиму назовите...
     – Солнце в дефиците...
– В чём Весны примета?
     – Скоро будет Лето!

26.10.2023


Рецензии