***

     БОЛЬ РАЗЛУКИ               
               
Сквозь дождь и ветер, вечер, мчусь в маршрутке.
Дома мелькают, фонари бегут,
Мне очень плохо и промокла куртка
И только кошки на душе скребут…
Я сделал все не так, я провинился
Не сплю я ночи, думаю о нас
Я мчусь к тебе, хочу я извиниться
И что люблю тебя, я понял лишь сейчас..
Я понял все, я осознал, поверь мне,
Мне столько нужно слов тебе сказать,
И вот стою, смутившись перед дверью
Боясь от страха на звонок нажать..
Как больно сознавать, что мы в разлуке
А расставание-боль на все года
Твой поцелуй и ласковые руки
Мне так сейчас нужны, как никогда!
Жизнь коротка в масштабе всей вселенной
И сводит Бог людей, поверь, не зря!
Прости меня,  любимая, Елена!
Пусть смоет дождь все беды октября!

Эти стихи написаны для моего старшего внука


Рецензии