Забыть тебя, сумею я, едва ли!

Забыть тебя, сумею я, едва ли,
Остался в моём сердце навсегда.
Я помню наши встречи на вокзале,
Когда твои, увидела глаза!
**
В них было то, что много лет искала,
Лучистый свет, что лаской обжигал.
И, как по ним, безумно тосковала,
Когда подолгу ты не приезжал.
**
Судьба с тобой зачем-то разлучила,
Определила наш дальнейший путь.
Душа моя от этого застыла,
И я ночами не могла заснуть!
**
Я не виню тебя, за то ,что было,
Счастливою была с тобой тогда.
И, без любви, жизнь кажется, уныла,
Но, не забыть, мне глаз уж никогда!
**
Забыть тебя, сумею я едва ли….
**
октябрь 20223г


Рецензии