Никто не спросит

Никто не спросит у меня,
И никому не интересно.
Чего хочу от жизни я,
И как мне в этом мире тесно.

А я хочу любимым быть!
Быть нужным с нужной и любимой.
Привет, проснувшись говорить.
Пройти всю жизнь бок о бок с милой.

Но никому и никогда,
Уже я больше не доверюсь.
Оголены все провода!
Но я же всё ещё надеюсь.

Что ты услышишь и поймёшь.
Чего хочу я в мире этом.
И место в сердце ты найдёшь.
Позволишь быть твоим поэтом.

Прижмись скорей к моей груди,
Позволь любить тебя родная!
Ты приезжай скорей, не жди.
Хочу с тобою быть всегда я!


Рецензии