Посвящается тем, кто мусорит!

Вы - губители планеты!
Вы - душители земли!
Наплевали на заветы,
Что вам истину несли.

И засрали всё по кругу,
Места чистого здесь нет!
Всё! От севера до юга,
Будто грязный туалет:

Неужели, вам не стыдно?
Неужели, сложно взять,
Как покушали вы сытно,
Просто за собой убрать?!

Посмотри "свинья" на речку,
И взгляни на бережок!
Уе*ать бы человечку,
Кто за*рал этот песок!

И бутылки, с дикой силой,
Прямо в *опу запихать!
Чтобы мысли, не возникли,
Дальше берег зас*рать!

Ну а если не поможет,
Увезём тебя в лесок,
И ты будешь своей рожей,
Подметать, всё что ты смог,

Здесь оставить, после пьянки,
Раскидав между елей.
Все окурки и все банки.
А г*ндоны от бл*дей,

Что еб**ись с тобой дружно,
Будешь хрюкая ты жрать!
За поступки свои нужно,
Справедливо отвечать!


Рецензии