Королева мыльных пузырей!

Отличный тюнинг! Маникюр и бровки
Достойны быть на полотне картин!
Удачно получилась тонировка -
Палитра цвета- пудровый блондин!
Костюмчик легкий и на лейбле Bershka
Я старых брендов преданный фанат….
Добавим к облику улыбки безмятежной
И лучезарный королевский взгляд.
Я так легка, изящна и воздушна…
Восторг наивно просится в полет.
Что женщине еще для счастья нужно?
Да! Только не забыть втянуть живот!
Пойдем со мной, Мадам Самооценка,
Мы увеличим твой неспешный рост,
И нашему прекрасному мужчине
Игривым тоном зададим вопрос.
Смотри проснулся и слегка не в духе….
- Я королева? Ну скажи скорей!
Ударом мне в лицо твоя ухмылка:
- Да! Королева… Мыльных пузырей!


Рецензии