Ты будешь приходить ко мне во сне

Ты будешь приходить ко мне во сне,
Чтоб видеться хотя бы понарошку?
Чтоб я могла бы посмотреть немножко
Как ветер гладит море по спине.
И по привычке снова рассказать
О чем пришлось грустить, над чем смеяться…
С тобою научилась я мечтать…
Ты не зови меня, я не могу остаться.

Давай же вместе будем волноваться-
Дням без тебя открылся грустный счет
Прости меня я не могу остаться
Я только оглянусь через плечо….


Рецензии