Любовь живёт, где ей тепло

Приправы горькие, увы, любовь не терпит!
И если часто ей горчить, то вас отвергнут.
Не надо соль на раны сыпать, то опасно!
Когда нас ценят, берегут… Тогда прекрасно.

В любви душа имеет крылья и летает…
И нас она в полёт… вновь забирает.
Не подрезайте крылья ей – опасно это!
Любовь живёт, где ей тепло, в том нет секрета.

Любовь есть там, когда идут навстречу только…
А если разные пути… То это больно!
Глаза в глаза… Всегда смотрите тёплым взглядом,
В глазах написано всё,всё… Читать лишь надо!

*


Рецензии