Ангелина

музыка С. Никитина к песне "Александра" из кинофильма "Москва слезам не верила"
слова Г. Ребровой

Мотив не сразу строился,
И мы забеспокоились,
Но Юля нас уверила,
Что будет всё путём!
И мы в себя поверили,
Вдохнули и запели все!
Нашла она для каждого
И время и любовь.

Припев:
Ангелина, Ангелина,
Этот город наш с тобою.
Стала студия судьбою,
Стали мы одной семьёй!
Что бы ни было в начале,
Мы прогоним все печали.
Рот пошире открываем
И как Ангелы поём!

Наш голос – вещь упрямая,
Не хочет лезть из ямы он!
И из затылка в голову
Не просто перейти!
Но Юленька надеется,
Что мы не твёрже деревца,
И гласные с согласными
Улягутся во рту...

Припев:
Если мы ещё в начале
Приходили и молчали…
Не мычали, не звучали,
Рот не смели приоткрыть…
То сегодня всё иначе,
Это с Юлиной подачи!
Льётся песня, Ангелина,
Мы с тобой ещё споём!

Галина слёз не прятала…
Евгений пел по-всякому…
Наталья и Иринушка
Гудели мимо нот...
Но с Юлиным терпением
Смогли назвать мы пением
То, что для вас озвучили
Сегодня и вчера...

Припев:
Ангелина, Ангелина,
Что маячит перед нами?
Там квартирник с минусами
И отчётник в январе...
Нам бы Юлино уменье,
И старанье, и терпенье.
Мы бы петь не замолкали
Словно птички по весне!
          25.05.2023 г.


Рецензии
Здорово!
Браво!
Прямо пела с удовольствием!
Спасибо!

Елена Белявская   30.03.2024 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Леночка! Мы теперь и петь МОГЁМ вместе! Приходи к нам!

Галина Реброва   02.04.2024 18:36   Заявить о нарушении
Ну как- нибудь споем!😉

Елена Белявская   03.04.2024 18:52   Заявить о нарушении