семь футов под килем!

Эй Кэп, не пора ли отчалить от пирса,
Швартовы отдать и поднять якоря?
Мне снова бескрайнее море приснилось
И страны где жарко в конце декабря.
Мятежные души не знают покоя
Зовет их загадочный свет маяка.
Мы позже оставим корабль на приколе,
Но ждет нас бродячее счастье пока.
- Попутного ветра! Семь футов под килем!
И в борт  просмоленный ударит волна!
Пока еще Кэп однозначно не поздно,
Чтоб снова коснулась штурвала рука!

Пусть выйдет корабль на просторы морские
И ветер соленый коснётся лица
Ведь нами не все пересчитаны звезды
И мир наш еще не открыт до конца!


Рецензии