от актерской дамы

Я в фа диезах не бемоль!
В контральто тоже я не бас!
В палитрах я не вернисаж!
И даже в фото не коллаж!
Зато по части нервных драм
Импровизатор и  творец!
Я из среды актерских дам!
И я аншлаг! И я … пи@дец!


Рецензии