Я живу на планете

Я живу на планете –
Самой лучшей на свете!
Здесь единство и братство,
Все имеют богатство.

Я живу на планете,
Где счастливые дети,
Слышен смех и восторг,
И веселья задор.

Я живу на планете,
Где прекрасные леди
Знают силу свою,
Созидают к добру.

Я живу на планете,
Где мужчины эстеты.
Благородны, сильны,
Бескорыстны, добры.

Я живу на планете,
Где играют на флейте,
Кто-то пишет картины,
Кто-то лепит из глины.

Я живу на планете
В ее лучшем расцвете:
Изобильна она
И дарами полна.

Я живу на планете,
Где на общем совете
Принимают решения
С наилучшим значением.

Я живу на планете,
Мы достигли победы:
Все решается мирно,
Благородно и чинно.

Я живу на планете,
Где совсем нет бюджета,
Денег нет, вместе с тем,
Все доступно тут всем.

Я живу на планете,
Все обуты, одеты,
Здесь достаточно пищи,
Все имеют жилища.

Я живу на планете,
Где все с иммунитетом,
Все здоровы, сильны,
Краснощеки, вольны.

Я живу на планете,
У нас в приоритете
Эволюция душ,
Каждый тут на все дюж.

Я живу на планете,
Все за все тут в ответе,
Есть ответственность всех,
Потому здесь успех.

Я живу на планете,
Где совсем нет запретов,
И здесь каждый осознан,
Сонастроен и собран.

Я живу на планете,
Расскажу по секрету,
Что секретов тут нет
С Высшим благом для всех.

Я живу на планете,
Где все связаны сетью,
Понимают без слов,
Ощущают остов.

Я живу на планете,
Добродушны соседи,
Каждый здесь, что твой брат,
Всем делиться он рад.

Я живу на планете,
И об этом предмете
Я люблю говорить,
Мое сердце горит.

Я живу на планете,
У меня на примете
Миллион фраз и слов
Про мою к ней любовь.

Я живу на планете,
И в последнем куплете
Расскажу, что Любовь
Здесь превыше всего.

26.09.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии