Важно для отважных

Голубые, словно небо
В легкой дымке облаков.
Вовсе не для знатоков -
Крой, пошив простой, удобный.
Каждый думаю способный
Вещь подобную создать,
Чтобы просто погулять,
Где бы в сей момент он небыл.

Тонкие, но в них тепло.
Много суток утекло
С той поры, что ткань купила,
В прошлый год я их пошила.
Помню, с радостью, спешила -
Сей фасон был очень нужен,
После стирки их утюжу.
Можно смело в них по лужам
Под дождем весь день гулять,
Важно это понимать -
И длина, и ткань по месту.
Я довольна, если честно!


Рецензии