Плеяды

Плеяды, Плеяды,
Как мне туда надо!
Любовь и отрада
Во все времена.

Плеяды, Плеяды,
Моя там монада,
Мне светит лампада,
Зовут пламена.

Плеяды, Плеяды,
Быть с вами я рада,
Среди звездопада
Звучат имена.

Плеяды, Плеяды,
Звенят, как цикады,
Поют серенады,
Моя там страна.

Плеяды, Плеяды,
Я ваша рассада,
Сольюсь, как триада,
Сложу письмена.

Плеяды, Плеяды,
Вы – сказка, награда,
Для душ всех услада.
Там я рождена!

23.09.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии