День Народного Единства

НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЧЕМ?
НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО – ЭТО МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ,
ВМЕСТЕ И ДРУЖНО И МЫ НЕ ОДНИ,
НАС МНОГО, МЫ ДРУЖИМ И ВМЕСТЕ ЖИВЕМ!
ЖИВЕМ И РАБОТАЕМ, УЧИМСЯ ВСЕ,
КАК ДРУЖНО СТРЕМИТСЯ К ВЫСОКОЙ ЗВЕЗДЕ
КАК СДЕЛАТЬ НАШ МИР НЕОБЪЯТНЫЙ СЧАСТЛИВЫМ,
КАК СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ ПРИХОДЯЩИЙ ДЕНЬ КРАСИВЫМ!


Рецензии