Кристалл Любви

Я точно ювелир
Граню кристалл Любви.
Зубило, молоток
Как раз походят впрок.

И хоть они грубы –
Подходят для резьбы.
Снимаю слой за слоем
И скоро я раскрою

Его всю красоту.
Пока лишь черноту
И муть с него снимаю,
Неспешно ограняю.

Удар, еще удар,
Меня бросает в жар.
Вот честно, без прикрас,
Светить тот стал алмаз.

Еще одно движение,
Скажу вам без сомнения,
Хоть кажется он мал,
Но драгоценным стал.

Он светится, пульсирует,
Он весь горит, вибрирует.
Мильярды огоньков
Сияют про Любовь.

Приборы отложу
Поближе погляжу:
Мой чёрненький кристалл
Преобразился, стал

Блестящим, чистым, белым,
Гранённым столь умело,
Что лучшего и не найти,
Хоть много дней пройти.

Я несказанно рада,
Сливаюсь с ним в монаду,
Кристалл свой сберегу
И в сердце положу.

Грани же свой кристалл
Без устали, чтоб стал
Красивым, драгоценным
Любимым, самым ценным.

Ведь то кристалл Любви,
Кристалл твоей Души.
Зажги свои огни,
Живи, молись, люби!

24.09.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии