А у нас сегодня замело

А у нас сегодня замело,
Снегом позасыпало дороги.
Что ж, и так ужасно повезло:
Тёплым был сентябрь, и немногим
Холоднее утро октября
Было до сегодняшних рассветов.
А сегодня поздняя заря
Осветила, нет, совсем не лето:
Белым-белым весь укутан день
И дворы, и мысли, и машины...
Думать и читать немного лень.
И зима уже наполовину.


Рецензии