Песня для Тебя

Если будет
скучно,
Только
позови…
Пусть никто
Не знает
О Твоей
Любви!

Пусть никто
Не пишет
Писем
Не простых,
Пусть никто
Не слышит,
Вздохов
Не чужих.

Пусть никто
Не видит
Этих
Ясных глаз!
Пусть Они
Сияют
От Любви
Сейчас!

Только ведь
Взаимность,
Надо
обрести…
Как же мне
Несчастному
Это
обрести?

Всё равно
Я счастлив!
Только
Оттого,
Что одна
Любимая,
Смотрит
 далеко!

Что,
Непостижимая,
Просто есть,
Живёт!
Жизнью
Наслаждается,
Песнь мою
Поёт…

И от этой песни
Глазки
веселей!
Как же хорошо
Любить!
Песней
 греть
людей!

Так даст Бог,
Пусть каждому!
Счастье
Обрести!
Пусть не
разделённою,
Чистою
Любви!


Рецензии