Без поцелуя на прощанье

Без поцелуя на прощанье
В последний раз мы обнялись.
Шептали губы «до свиданья».
В машине нервно ждал таксист.

Вот и конец немых историй,
Забуду твой смущенный взгляд,
Как в лёгкой дымке алкоголя
Сверкал вечерний твой наряд.

И танец наш, клянусь, забуду,
Прикосновенья нежных рук,
И наше расставанье утром
Под «Рок-н-ролла» томный звук.

Мне и мучительно, и больно,
Что твоё счастье - не во мне.
Лети, ты стала птицей вольной,
Навстречу молодой весне.


Рецензии