От школьеого вахтера 28 - Марш охранников

Марш школьный охранников

Строгий колкий взгляд из-под бровей.
Окриков вдогонку хриплый рокот.
Грозно сжаты руки в кулаки.
Ног бегущих хулиганов топот.

Строго службу здесь "Дозор" несет.
Нарушений не простит - не множит.
Ни один вертушку не пройдет,
Если карту к пульту не приложит!

В вестибюле на виду стоят:
Форма - чернь, шевроны - золотые!
Ни бандит, ни школьник не пройдут.
Слава вам, виват, мои родные!

ФЛА 23.10.2023 10:40 Пермь, школа, вахта

Рисунок из свободного доступа


Рецензии