Мой мир

                Утопическое
Мой мир! Он добрый и активный.
В нём много радости, улыбок.
Он очень-очень позитивный,
Хотя и не лишён ошибок.

В нём дети, молодежь, собаки,
Царит огромная любовь.
В нем ссор нет, ругани и драки.
Лишь добрый спор волнует кровь.

В нём много музыки и песен.
Ещё - хорошие стихи.
Он творческий – тем интересен!
И это важные штрихи.

Мой мир живёт в красе природы,
Он упоительно хорош.
В нём даже отступают годы,
С утопией он чем-то схож.

Реальный мир похож на этот,
Хотя, конечно же, другой.
Но называюсь я поэтом.
Могу мечтать. Мой мир такой!
07.10.20.23


Рецензии
В этом и великое преимущество творческих людей. Им дано создавать собственные миры - и это ни с чем несравнимая радость и удовольствие. Удачи и всего доброго.

Александр Онищенко   13.11.2023 10:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо Александр за единомыслие,с уважением,Наталия Фенина.

Наталия Фенина   13.11.2023 10:43   Заявить о нарушении