Мужчины и женщины разные... Белый стих

Всё по полочкам раскладывать нет смысла мне,
Ведь природа так задумала и ей хвала!
Без мужчины жить на свете очень сложно нам,
А без женщин жизни праведной и вовсе нет.

Между гранями различий много схожего -
Все мы дети - Божьи твари, так уж повелось.
Любим жизнь и всё, что ею нам даровано,
А из разностей слагаем опыт жизни свой.

Мать за сына всё отдаст и даже больше, чем.
И гордиться будет им и песню громко петь.
Дочка замуж за мужчину лишь того пойдёт,
Если он хорош собой и на отца похож...

Все мы люди - человеки, все мы разные,
Но причины в этом нету, чтобы унывать!
Пусть всем нам на небе светит ярко солнышко,
Ну, а мы о нашей жизни позаботимся!..


Рецензии