Героин Героя...

Захлебнись , уеду в среду
Рейсом в прошлое назад
Безвозвратно - перееду
На три года , раньше съеду
Избежав  галимый  Ад

Соскочу на безупречной
Сбросив грузный чемодан
Налегке вспорхнув по млечной
Знать не зная о картечной
Град зинданов - Магадан

Закручу роман с нирваной
Вновь парируя пером
Наслаждаясь моногамной
Упиваясь - первозданной
Зукусив Венчальной - ром ...


Рецензии