Российской сказки нет

Российской сказки нет чудней -
Порой прочтешь и лезешь в рукомойник -
Добрейший певчий соловей -
В России - соловей-разбойник!?
И соловей-разбойник свищет,
Все больше потешая мир -
«Днем с фонарём», врагов он ищет,
В «капкане» пожирая «сыр»
А в свисте том всё «мать да мать -
И нашу-вашу иху мать...»
И родина... ну, та, что «мать»
Зовет куда-то пострелять...
Ох, «ма-ать...»


Рецензии