Смысл жизни...

В чём люди видят
смысл этой жизни,...
вопрос конечно очень не простой...
В богатстве он,во власти, или в славе,?
а может быть
какой нибудь иной?...
Здесь каждый видит
в разном этот смысл,
пока живём у каждого
он свой...
Дойдя до края только
все мы понимаем,..
что смысл этой жизни
только в ней самой...


Рецензии