Светлые люди

Как хорошо, когда есть люди,
Которые поддержат и поймут,
Которые вот так, на блюде,
Тебе любовь и радость принесут.

Не требуя взамен и даже капли,
Они способны мир перевернуть,
Проникнуть в самый темный угол,
Чтоб лучше стал ты хоть чуть-чуть.

И пусть таких людей не много,
Но встретить можешь их и ты,
Подарок будто бы от Бога
С большой Душой, что есть внутри.

Как хорошо, когда есть люди,
Которые поддержат и поймут,
Которые возьмут и просто словом
Свой свет тебе передадут.


Рецензии
Юлия Сергеевна, добрый день. Сейчас я понимаю, что такие люди есть, и их очень много! С уважением,

Никита Счастливцевъ   10.11.2023 12:09     Заявить о нарушении