Бронь на Cызрань

M. B. M.

Бесплодие Бессилье Октагон*
Мешок для бокса
Супер джеб*
Лобзанья
Противоречья
Декольте
Созвон
Неверие Безвременье
Дознанье

Пол ропота
Пол текста
Пол судьбы
Под палубой – пол мачты
МАТЧ НЕ СЫГРАН
Дождь по пустой арене
Вздор воды –
Как слёзы по трибунам
Бронь на Сызрань*

И исчезает
Спугнутый Wi-Fi
Лос-Анджелес 
Монако под Торонто
Tik Tok Facebook
Испания Дубай 
Залив под Глазго*
И под сердцем – звонко



******
*октагОн — (англ.) ограждённая восьмиугольная клетка, в которой проводятся бои ММА по смешанным единоборствам в UFC.
*джеб – (англ.) один из основных видов ударов в боксе, прямой левой.
*cЫзрань — город в Самарской области Российской Федерации. Основан в 1683 году.
*ГлАзго – (англ.) крупнейший город Шотландии. Расположен на реке Клайд, на расстоянии пр. 40 км от зал. Фёрт-оф-Клайд.



******
Иллюстрация: Patrizia Burra


Рецензии