Наши головы продают!

Наши головы продают –
Десять тысяч дают за одну!
Опозорен навеки ...народ,
Что пошёл на такую войну!

Подскажи, как смириться с таким,
Ведь поступок наш Б-гом судим!
Б-гом каждый из нас любим –
Абдулла ты, или Вадим!

Я кричу: Надоела война!
Понимаю – мы победим!
Ты пойми, что не наша вина,
Что – евреи, мы – как один!

На допросе... сознался...араб,
Что квартиру за пленных дают.
Понимаю, он – телом слаб,
И его полачи достают!

Только знай, если ты убил,
Невиновного!...Есть бумеранг!
Его Дух,и жил, и... любил,
А такой обедит смерть и страх!!!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии