Экспромт

Было, есть, и будет...
Листопад за листопадом,
Осень у природы,
Осень судеб.
Всё покроет снегопадом,
Первым снегом,
Белым-белым....
Тишина - благословенье,
Чистота, как всепрощение,
Круг замкнется.
Станет целым....


Рецензии