Остановить войну

(26.10.2023 – 71 год)
Посвящается Палестино-Израильскому конфликту

«Остановить войну ради детей!»
Кому слова вы эти говорите?
Кто развязал её - хуже зверей...
В их дверь вы никогда не достучитесь.

Объединяйтесь с теми, кто за вас
И силой мощною идите на врага.
Как это сделал мученик Донбасс.
К свободе путь откроется тогда.

И в жизни, как и в сказках, зло
Будет побеждено добром лишь надо
Нести в душе своей это добро,
Победа будет вам тогда наградой.


Рецензии