Бархатный альбом вытерся слегка

Бархатный альбом
Вытерся слегка.
Заложили дом
Прочно, на века.
Сколько было с ним
Связано всего:
В памяти храним
Снег на рождество.
Выбелена грязь
Вдоль дорог и троп.
Небо, расшалясь,
Шлепнулось в сугроб.
Звонкий детский смех,
Звонкий лай собак.
Строили для всех.
Вышло абы как.
Бархатный альбом.
Золотые дни.
Тот забытый дом,
Боже, сохрани.


Рецензии