В любых обстоятельствах будь только светом!

***

В любых обстоятельствах будь только светом,
Когда тьма норовит вдруг испачкать тебя.
Будь верен всегда только Божьим заветам,
Когда тьма хочет вывесть тебя из себя.

В любых обстоятельствах будь же достоин
Лишь призвания Бога, призвания Небес.
В любых ситуациях будь только солью,
Не утратившей силу со временем здесь.

В любых испытаниях верь только Богу,
Как бы мир ни пытался прогнуть под себя.
В любых неприятностях – к Небу тревоги,
Кто же против тебя, если Бог за тебя?

В любых обстоятельствах следуй за Богом,
Как бы мир ни пытался с дороги  столкнуть.
Господь укрепит ослабевшие ноги,
Не смотря ни на что совершай в небо путь.

В любых обстоятельствах будь лишь любовью,
Когда зло повстречаешь в ответ на добро.
Когда несправедливость по сердцу болью,
Посмотри на Христа и учись от Него!

В любых ситуациях будь только светом,
Когда хочется сдаться, свернуть иль уйти.
В любых обстоятельствах помни об этом:
Ты Христово письмо в мире фальши и лжи.


Рецензии