Оболочка

Оболочка - это лучшее имя,
Для остывшей души в конце октября,
Я всегда где-то рядом, вчера и отныне,
Только это совсем уже новая Я …

Скажешь много здесь Я, а плевать если честно,
Междустрочия слиплись в кровавом замесе,
И, наверное, флирт — это слишком уж пресно,
Если тени бывают лишь вместе …

Счастье слишком прозрачно и призрачно даже,
Выбираю  банкноты, от тебя мало толку,
Я себя ощущала добычей, пропажей,
Ну зачем Оболочка матёрому волку …

Не серчай, без обид, мне пора, бизнес-встреча,
Леди снова на Вы и торопится к цели,
А тебя милый мальчик от меня не излечат,
И запомни, ты всегда на прицеле …


Рецензии