Травы ковровым настилом

Травы ковровым настилом
Хрустом идут на излом.
Летом земля их взрастила
Щедрым своим животом.

Грустные, шелестом, ёлки
Шепчут природе протест.
Вскинули остые чёлки,
Свой вынося манифест.

Сильным склонятся не надо
Хмуростям дикой среды.
Стержень у собственных взглядов
Очень большой высоты.


Рецензии