Мечтатели, что фантазеры

Мечтатели, что фантазеры
Не отличить от брехунов
Как предсказатели плетут узоры
Создав реальности из снов

Для слов не мало есть простора
Сорите ими, что-то сбудется
Вдруг сотворив из вашего узора
Что путное придёт в наш быт и не заблудется

И, закричат потом ага
Они же точно предсказали
Что костяная у Яги нога
Они про то давно уж знали


Рецензии