Деятелю копб Гордееву

СКАЖУ ТЕБЕ Я ТАК.
НЕ Я А ТЫ ДУРАК.
С ТОБОЙ Я НЕ СОГЛАСЕН.
СМЫСЛ МНЕ ТВОЕЙ ОТПИСКИ ЯСЕН.
НА ТЫ ТЕБЯ Я НАЗЫВАЮ.
ВСЁ ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮ.
В СУДЕ Я ВЫПИШУ ТЕБЕ НА СТАЖИРОВКУ НАПРАВЛЕНИЕ.
КАК ОТРАБОТАЕШЬ С МОЁ И ПОСМОТРЮ НА ТВОЁ ПОВЕДЕНЬЕ Я.
ЕГО ПОДПИШУТ И СУДЬЯ И ПРОКУРОР.
ТАКОЙ К ТЕБЕ МОЙ РАЗГОВОР.
УЗНАЕШЬ, КАК РАБОТАТЬ С ПЕРЕМЕННЫМ ТОКОМ.
И ВЫЛЕЗЕТ ТЕБЕ ТВОЙ ГОНОР БОКОМ.
ГАЗЕЛИ, ФУРЫ БУДЕШЬ РАЗГРУЖАТЬ.
ТАМ ТЯЖЕСТИ ПРИДЁТСЯ ПОДЫМАТЬ.
И БУДЬ Я МАЛОСТЬ ПОМОЛОЖЕ.
Я Б НАДАВАЛ ТЕБЕ ПО РОЖЕ.
ЗА СОЧИНЕНИЕ ТВОЁ Я СТАВЛЮ КОЛ.
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ****ОБОЛ.
УЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ЭНТРОПИЯ.
НУЖДАЕШЬСЯ ТЫ В ТРУДОТЕРАПИИ.
ПРОТРИ СВОИ ОЧКИ, ВЕДЬ МНЕ СДАЁТСЯ.
РАБОТАТЬ ВСЁ Ж НА ВЫСОТЕ ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ.
ПОТОМ ЕЩЁ ПРОТРИ И ПОСМОТРИ.
ПОД МИКРОСКОПОМ, ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ МОЗГИ ВНУТРИ.
И ОБРАЩУСЬ К ДРУГОМУ, ПЛИЗ.
ЧТОБ ПРЕДОСТАВИЛ МНЕ ПРАВДИВЫЙ ЭПИКРИЗ!
ТАКОЙ ВОТ МОЙ ТЕБЕ ОТВЕТ.
ТЫ НАПИСАЛ ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД.
СИДИШЬ, ШТАНЫ В СВОЕЙ КОНТОРЕ ПРОТИРАЕШЬ.
И НИ ЧЕРТА ТЫ НЕ СООБРАЖАЕШЬ.
А ДАЛЬШЕ, ДА ХОТЬ ТРЕСНИ.
ТЕБЕ ОТПРАВЛЮ ДОСУДЕБНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ.
А ДАЛЬШЕ ИСК В СУД БУДУ НАПРАВЛЯТЬ.
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ТО СУДУ РЕШАТЬ.
ЗАРАНЕЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ.
В СУДЕ ТЕБЕ НЕСДОБРОВАТЬ.
ПОКА РАБОТАЛ, Я НАЛОГ СВОЙ ОТЧИСЛЯЛ.
ЧТОБ ВВОЛЮ СПАЛ ТЫ, ВКУСНО ЖРАЛ.
В СУДЕ ПОСТАВЛЮ Я ВОПРОС, ЧТОБ ДЕНЕЖКИ ОБРАТНО МНЕ ОТДАЛ.
И ЧТОБЫ ПО РЕШЕНИЮ СУДА СО МНОЮ РАССЧИТАТЬСЯ.
ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ СО СВОИМ ДОБРОМ ПРОЩАТЬСЯ.
ЧТОБ ВЫПИСАЛ СВОИХ ТЫ ВСЕХ ДРУЗЕЙ.
И СДАЛ ИХ ВСЕХ В МУЗЕЙ.
А МОЖЕТ БЫТЬ, ЗАЩЁЛКНЕТСЯ ЗАМОК.
И ЗА МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ ТЫ СВОЙ СРОК.
ПО МНЕНЬЮ МОЕМУ, ДИПЛОМ ТЫ СВОЙ КУПИЛ.
ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДЕБИЛ!
СКАЖУ Я ОТ СЕБЯ, ИДИ ТЫ НА...
ТВОЯ МНЕ БЛАГОДАРНОСТЬ НЕ НУЖНА!


Рецензии