Не знала я

Не знала я, что расставаться так непросто.
Хотела я, чтоб ты навеки стал моим.
Но ты чужой. Как нелегко мне прятать слёзы.
Остался с ней. Вчера поклявшись мне в любви.

Мне тяжело, когда за днём приходит вечер,
Мне нелегко, когда за ночью день идёт.
Пойду я в Храм. И за любовь поставлю свечи:
Лишь только Бог мою немую боль поймёт.

И ты поймёшь, но возвратить всё будет поздно.
Когда-нибудь ты проклянёшь и день и час,
Когда любовь ты променял на боль и слёзы,
Но на Земле уже давно не будет НАС…

А.К. 2 ноября 1999 г.


Рецензии