Сколько раз тебя возьмут

Сколько раз тебя возьмут,
Столько же и выпустят.
Будет полный very good,
Как у речки выпасы,
Как у леса небеса
И волненье воздуха
И не Солнце, а лиса
К нам приходит  поздно.

*
Знай, не с сахаром здесь пить
Надо,
С коньяком.
Крепче Родину любить
И беречь свой дом
Самолётом, танком, всем
Защищать…
Врагов
Бить без разных там проблем
И без берегов.

*
Каждый должен дом построить
И котёнка завести,
Чтоб с собакой было трое
И при этом всех спасти
И от холода сберечь их
И от голода сберечь.
Если же кормить уж нечем,
Понежнее сделать речь


Рецензии